venerdì 2 gennaio 2009

ma che dieta e dieta

una ricettina facile facile per passare una serata d'inverno davanti al camino con gli amici:
POLENTA CON SALSICCIA
Spellare e affettare 800 gr di cipolle bianche e rosolarle a fuoco basso con 30 gr di burro e un cucchiaio di zucchero. Irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco, 2 foglie di alloro, sale e pepe e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 40 minuti. Spellare 300 gr di salsiccia e rosolare per 5-6 minuti in una padella antiaderente. Imburrate uno stampo da plum cake e versare metà della polenta precedentemente preparata mescolando 250 gr di farina di mais e 50 gr di farina di grano saraceno. Unire le cipolle e la salsiccia, coprire con la polenta rimasta e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sformare, guarnire con due cucchiai di cipolle tenuti da parte e servire.

BUON APPETITO!